食 事
dinner / breakfast
山海の恵みを
豪快に味わう
先住民であるアイヌ民族と、
全国各地から移り住んだ人たちの
食文化が入り交り、
独自の特色を生んだ北海道の料理。
季節毎に出会う新鮮な食材の魅力を、
最大限に引き立てるのは熟練の調理人。
伝統的な調理法、独創的な味付け、
豊かな盛付け。
その全てに北海道の醍醐味が
凝縮されています。
初 音
特別会席
urara’s dinner
食の宝庫と称される北海道ならではの食材や、 一期一会に例えられる旬の食材を様々な技法で。
詳しくはこちら
絢 音
特別会席
coconoe’s dinner
前菜からデザートまで、一品ずつ重なってゆくのは 今しか出会うことのできない季節のストーリー。
詳しくはこちら
極・雅
湯宿の特選会席
special dinner
四季の味、北の美味が
華やかに集う和食会席。
詳しくはこちら
DO マルシェ
朝食ビュッフェ
breakfast
地元で採れた新鮮な食材を中心に、 出来立てを楽しむ和洋50品のビュッフェ。
詳しくはこちら