食 事

dinner / breakfast

朝食ビュッフェ

breakfast

地元で採れた新鮮な
食材を中心とした 出来立てを楽しむ
和洋40品のビュッフェ。 出汁かおる和食から
華やかなパン・サラダなど、 お客様の気分に合わせて
お好きなものを召し上がれ。

menu one day

ある日の献立

【サラダ】
地場産フレッシュサラダ 6種
【肉料理】
ウインナー、ハム、ナゲット
【魚料理】
季節の焼き魚各種、鰈のフライ
【和総菜】
湯豆腐、温泉玉子、蕗の旨辛煮、出汁巻き卵
【洋総菜】
スクランブルエッグ、ペンネ、南瓜サラダ
【和御飯】
白米、雑穀米のおかゆ、出汁茶漬け
【洋御飯】
パン各種、パンケーキ、ジャム各種
【デザート】
季節のフルーツ、ヨーグルト、コンポート
【ドリンク】
コーヒー、紅茶、ジュース各種
※献立は季節・仕入状況によって異なります。
アレルギー
対応について
当会場で提供している料理は、様々なメニューを同時に調理するため、食品にアレルギー物質が混入する可能性があります。また菜箸やトング等が共有のため、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。お客様におかれましては上記をご理解のうえ、お客様ご自身で最終的な飲食の判断をお願い申し上げます。
2024年3月リニューアル
レストラン
鹿の間

全250席の吹き抜けの空間には、京町を思わせる格子や櫓の他、日本伝統の技法でつくられた重厚感の感じる実演コーナーが並ぶ。和を基調とした風格ただよう空間で、思い思いのひと時をお楽しみください。

会場

4階

※ご希望の時間がございましたら
事前にお申し付けください