食 事

dinner / breakfast

夕食ビュッフェ

dinner

日本に伝わる伝統的な和の技法と、
北海道の風土が生んだソウルフード。 熟練の調理人が創り出す、
王道ビュッフェをご堪能ください。

和食

menu one day

和食の献立

【寿司】
目鉢鮪、サーモン、平目昆布締め 他5種
【刺身】
鮪の焼き霜、帆立、甘海老
【天ぷら】
ほっけ、鱚、野菜各種
【逸品】
北寄貝の南蛮漬け、旬魚と野菜の炊合せ、茶碗蒸し
【〆】
塩レモン鍋、海鮮焼きそば、季節の炊込み飯
【甘味】
大学芋、鹿の湯揚げ饅頭
※献立は季節・仕入状況によって異なります。
洋食・他

menu one day

洋食・他の献立

【肉料理】
煮込みハンバーグ、北海道ザンギ
【揚げ物】
峠の揚げ芋、揚げ温泉饅頭
【逸品】
ラム麻辣豆腐、東坡肉
【〆】
札幌味噌ラーメン、海老出汁スープカレー
【デザート】
ケーキ各種、季節のフルーツ
【ドリンク】
ソフトドリンク 約20種類飲み放題
※献立は季節・仕入状況によって異なります。

デザート

monaka

アレンジ最中

北海道産の小豆で作られた様々なあんこの他、生クリームに白玉、栗に白玉など相性ピッタリの具材をご用意。 その他、ケーキやフルーツも自由にはさんであなただけのオリジナル最中が完成。 鹿の湯名物のデザートビュッフェをお楽しみください。

アレルギー
対応について
当会場で提供している料理は、様々なメニューを同時に調理するため、食品にアレルギー物質が混入する可能性があります。また菜箸やトング等が共有のため、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。お客様におかれましては上記をご理解のうえ、お客様ご自身で最終的な飲食の判断をお願い申し上げます。
2024年3月リニューアル
レストラン
鹿の間

全250席の吹き抜けの空間には、京町を思わせる格子や櫓の他、日本伝統の技法でつくられた重厚感の感じる実演コーナーが並ぶ。和を基調とした風格ただよう空間で、思い思いのひと時をお楽しみください。

会場

4階

※ご希望の時間がございましたら
事前にお申し付けください